Wie kann ich mein Konto löschen?

Neues Profil:

Klicken Sie auf das Symbol oben rechts und wählen Sie "Kontoeinstellungen".

Dort finden Sie unten den Button "Konto löschen".

Altes Profil

Gehen Sie auf Ihre Startseite. Klicken Sie auf "Mein Profil bearbeiten". Scrollen Sie bis zum Ende der Seite, dort finden Sie den Link "Konto löschen". Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sollten Sie ein Problem mit der Löschung Ihres Kontos haben, zögern Sie nicht, über das Widget unten links Kontakt mit uns aufzunehmen.

Wir werden Sie vermissen!