Wie kann ich mein Konto löschen?

🖥 DESKTOP-VERSION

📱 APP

Desktop-Version

Klicken Sie auf das Symbol oben rechts und wählen Sie "Kontoeinstellungen".

Dort finden Sie unten den Link "Konto löschen".

Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden.

App

Es ist aktuell nicht möglich, Ihr Konto direkt in der App zu löschen. Loggen Sie sich deshalb entweder in der Desktop-Version auf JobTeaser.com ein und folgen Sie den oben genannten Schritten, oder senden Sie uns eine E-Mail an support.careercenter@jobteaser.com.

Wir werden Sie vermissen! 😢

Sie können keine Antwort finden? Kontaktieren Sie das Support-Team hier.